您的位置:主页 > 华夏品牌网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《华夏品牌网》

星粉影响力丨Yestar荣获2016瑞丽粉丝节“年度韩系风尚医美机构大

华夏品牌网 2016-12-02 来源:未知 可分享

  12月1日,第12届瑞丽模特大赛总决赛、第4届瑞丽美容大赏颁奖典礼在北京美丽盛放!Yestar星粉影响力引响国际时尚狂欢!Yestar艺星整形荣耀揽获“年度韩系风尚医美机构大奖”。

    瑞丽是中国极具影响力的时尚媒体集团。多年来以其在时尚领域的敏锐触角,成为了众多爱美女性的 “时尚圣经”。“2016瑞丽粉丝节”,国际时尚走秀,全球美容大赏,终极模特大赛,一场年度时尚狂欢趴,在北京精彩上演!

现场直击最时尚潮流风云榜势力,打造年度时尚大秀。

20位颜值爆表的瑞丽时尚模特

从世界各地齐聚一堂

争相夺艳点亮全场

    百位明星潮流大咖,众多时尚意见领袖,国际高端美业大牌,聚集于此,共享美丽史上最强粉丝组合开启终极时尚美丽狂欢。

     天猫、瑞丽、众大牌粉丝,百万粉丝现场内外狂热互动,堪称史上最强年度粉丝组合,Yestar星粉领袖力全开!

2016年度Yestar星粉影响力

 

    跨界创新坚持匠心,引领高端时尚潮流,Yestar艺星荣获“年度韩系风尚医美机构大奖”!

 

 

 

 

链接所有美的顶点。

星粉从未停止,

影响总在想象之外!

     作为国际高端时尚医美品牌,Yestar艺星始终走在时尚前沿,与高端对话,与社会各界携手同行。此次获奖可谓实至名归,Yestar艺星品牌国际影响力瞩目绽放!

感谢您阅读: 星粉影响力丨Yestar荣获2016瑞丽粉丝节“年度韩系风尚医美机构大
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]