您的位置:主页 > 华夏品牌网 > 汽车 > 正文
欢迎光临《华夏品牌网》

还在等什么 72股将大涨逾四成

华夏品牌网 2016-11-22 来源: 可分享

  国庆长假后的首周市场出现反弹,其中沪指大涨1.97%。市场表现趋稳,加之三季报披露正式展开,券商研究员们相关公告及信息对部分进行了“再评估”。统计显示,本周(10月10日至10月14日)券商研究员调整了300多家公司目标价。其中,72家公司股价最新收盘价较券商研究员给出的目标价还有逾四成的上涨空间。

  这其中,当升科技(300072)、格林美、盛路通信、苏宁云商、永安药业、西王、、诺德股份、圣阳股份、、红宇新材、紫光国芯、烽火电和龙马环卫等13只个股最新收盘价较券商研究员给出的目标价还将有超过60%的上涨空间。

  当升科技是周五收盘价较券商研究员给出的目标升幅最大一家公司。安信证券究员在10月11日发表的题为《当升科技:业绩预告继续大增,连续四个季度上行》中指出,公司预计三季度单季归属上市公司股东的净利润2350-2650万元,同比增长2391.78%-2709.88%,15年三季度以来连续四个季度实现环比提升。给予12个月目标价为109.30元。按此算,公司股价还将大涨96.94%。

  相比之下,、全通教育、宋城演艺(300114)、西王食品()4股较至少两家券商研究员给出的目标价均有超过40%的上涨空间,这可能更值得重点关注。而当中中天科技较至少三家券商研究员给出的目标价均有超过40%的上涨空间。

  股价较券商研究员本周给出的目标价还有40%以上涨幅的

  

感谢您阅读: 还在等什么 72股将大涨逾四成
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]